Privacy policy

PRIVACY POLICY

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 Reg. Ue 2016/679 (c.d. GDPR)


Nel presente testo diversi dati sono ricorrenti, pertanto faremo riferimento ad essi come segue:

Il sito web www.stampadigitaletessuto.it fa capo all’Azienda Tintoria e Stamperia di Lambrugo S.p.A, che viene definita in questo testo come “l’Azienda”.

Il sito sopra indicato, identificato come www.stampadigitaletessuto.it, viene definito in questo testo come “il Sito”.

L’indirizzo e-mail aziendale èinfo@tslambrugo.it, che viene definito in questo testo come “l’indirizzo e-mail dell’Azienda”.

PERCHÉ QUESTA INFORMATIVA

La protezione dei Suoi dati personali è molto importante per la nostra Azienda, e, per tutelarLa al meglio, Le forniamo queste note in cui troverà indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che ha di intervenire nella raccolta e nell’utilizzo di tali informazioni nel Sito.

L’Azienda, nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Reg. Ue 679/2016 (GDPR), con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali, e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata ed agli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Il trattamento dei dati personali si applica a coloro che interagiscono con i servizi web dell’Azienda, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo del nostro Sito, corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale dell’Azienda.

La presente informativa si applica esclusivamente per il Sito di proprietà dell’Azienda e non anche per altri e diversi siti web estranei all’Azienda, eventualmente visitati dall’utente tramite link e/o collegamenti a partire dal nostro Sito.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati è Tintoria e Stamperia di Lambrugo S.p.A, con sede legale in Lambrugo (22045), Via Cava Ghiaia, 7, in persona del legale rappresentante pro tempore signor Rigamonti Maurizio (C.F. RGMMRZ50H11E428M), che viene definito in questo testo come “il Titolare del trattamento dei dati”, reperibile all’indirizzo email: info@tslambrugo.it – Numero di telefono: (+39) 031 60 72 19.

TIPI DI DATI TRATTATI:

a) DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito (anonimizzati), gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.

Il Sito raccoglie, in particolare, i seguenti dati di navigazione:

  • IP anonimizzato;
  • Data e ora di accesso;
  • Luogo di accesso.

b) DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario, di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito o attraverso i moduli di invio mail presenti nel Sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti – sempre volontariamente dall’utente – nella missiva.

In particolare l’utente potrà volontariamente fornire i seguenti dati personali:

  • Per il contatto tramite modulo di contatto: il nome e l’indirizzo email;
  • Per l’iscrizione alle newsletter: l’indirizzo email;
  • Per la creazione e l’accesso all’area personale: il nome, il cognome, l’indirizzo email, il nominativo dell’Azienda, l’indirizzo.

c) DATI PARTICOLARI

Il Titolare non richiede né raccoglie tramite questo Sito dati personali particolari.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta all’Azienda o comunque indicati nelle sezioni del Sito relative ai contatti con l’Azienda, per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

REVOCABILITÀ DEL CONSENSO

Il consenso prestato per i dati cui al punto b) del paragrafo precedente ( dati forniti volontariamente dall’utente), potrà essere in qualsiasi momento revocato senza pregiudizio alcuno per la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca.

FINALITÀ e BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati verranno trattati per finalità connesse:

  • a)All’attuazione di adempimenti relativi agli obblighi contrattuali (base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un contratto);
  • b)All’attuazione di adempimenti relativi a obblighi legislativi ed adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale e contabile (base giuridica del trattamento è la necessità di adempiere ad un obbligo legale);
  • c)All’invio di newsletter (base giuridica del trattamento è il consenso dell’utente);
  • d)Al contatto tramite modulo di contatto per richiesta informazioni (base giuridica del trattamento è il consenso dell’utente);
  • e)Alla gestione dell’area personale dell’utente (base giuridica del trattamento è il consenso dell’utente);
  • f)Al Recrutering (base giuridica del trattamento è il consenso dell’utente);
  • g)Statistica con IP anonimizzato (Google Analytics) (base giuridica del trattamento è il consenso dell’utente).

Il Titolare del trattamento dei dati rende noto che l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l’impossibilità del Titolare del trattamento dei dati di garantire la congruità del trattamento stesso.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali sono trattati con strumenti elettronici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo Sito hanno luogo presso la sede dell’Azienda e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l’espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (quali richieste informazioni, iscrizioni a newsletter, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

DESTINATARI DEI DATI

I Suoi dati potranno essere comunicati a terzi, in particolare a soggetti pubblici e/o privati per i quali la comunicazione dei dati è obbligatoria o necessaria in adempimento ad obblighi di legge o sia comunque funzionale all’amministrazione del rapporto, quali a titolo esemplificativo:

  • -I soggetti autorizzati al trattamento che svolgono la loro attività presso l’ufficio del Titolare (dipendenti, collaboratori, soci, ecc.);
  • -I soggetti nominati Responsabili esterni del trattamento;
  • -I consulenti ed i liberi professionisti, anche in forma associata, che operino per conto del Titolare (commercialisti, fornitori di servizi IT);

-Tutti coloro a cui i dati dovranno essere comunicati per il corretto adempimento delle finalità sopra specificate e delle attività ad esse connesse o collegate (istituti di credito, ecc.).

TEMPI DI CONSERVAZIONE

I Suoi dati personali sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento.

I dati personali raccolti verranno cancellati una volta trascorsi 10 anni dallo svolgimento del servizio richiesto, salva l’ipotesi in cui il trattamento sia basato sul consenso dell’utente; in tal caso, il Titolare del trattamento conserverà i dati personali sino a quando detto consenso non venga revocato.

I dati forniti per attività di promozione commerciale saranno conservati sino alla revoca del consenso da parte dell’utente e, comunque, per un periodo non superiore a due anni.

TRASFERIMENTO DEI DATI

Il Titolare del trattamento potrebbe trasferire i dati personali raccolti tramite il Sito in Paesi siti al di fuori dell’Unione Europea. In tali casi, qualora l’impresa sia situata in un Paese per il quale non è stata adottata una decisione di adeguatezza della Commissione Europea, ai sensi dell’art. 45 Reg. Ue 2016/679, garantiremo l’accesso ai Suoi dati personali solo nel caso in cui Lei fornisca il Suo espresso consenso.

Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali raccolti tramite il Sito ad organizzazioni internazionali.

PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI

Il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati.

PARTE RISERVATA AI MINORENNI

Nessuna persona di età inferiore ai 16 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni a questo Sito, né tantomeno potrà fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo Sito senza il predetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.

I SUOI DIRITTI IN MATERIA DI TRATTAMENTO DATI

La informiamo che, alla luce della Sua qualità di interessato, potrà esercitare i diritti previsti dagli artt. 15-21 GDPR. In particolare, potrà:

  • 1.Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile;
  • 2.Ottenere: a) l’indicazione dell’origine dei dati personali, b) delle finalità e modalità di trattamento, c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, d) degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2, Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possano essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • 3.Ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, c) l’attestazione che le operazioni cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • 4.Opporsi, in tutto o in parte, a: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, b) al trattamento di dati personali che La riguardano al fine di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante email e/o mediante modalità di marketing tradizionali, mediante telefono e/o posta certificata. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.
  • 5.Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione del trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione).

PROPOSIZIONE DEL RECLAMO

L’interessato ha altresì diritto di proporre reclamo avanti all’Autorità di Controllo dello Stato di residenza.

COME ESERCITARE I DIRITTI

Per esercitare i diritti spettanti agli interessati, gli utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare di seguito riepilogati:

  • A mezzo raccomandata: Tintoria e Stamperia di Lambrugo S.p.A, Lambrugo (22045), Via Cava Ghiaia, 7;
  • A mezzo email: info@tslambrugo.it ;
  • Telefonicamente al numero: (+39) 031 60 72 19.

Le richieste sono depositate a titolo gratuito ed evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese dalla ricezione della relativa richiesta.

DIFESA IN GIUDIZIO

I dati personali dell’utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi commessi dall’utente nell'utilizzo di questo Sito e dei servizi a questo connessi.

L’utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i dati personali per ordine delle Autorità Pubbliche.

RESPONSABILE ESTERNO DEL TRATTAMENTO

Il web hosting (OVH Srl, via Leopoldo Cicognara, 7, Milano (MI)), è designato quale Responsabile esterno del trattamento. OVH si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità alla normativa europea ( https://www.ovh.it/protezione-dati-personali/).

MODIFICHE AL SITO

Il Titolare del Sito si riserva il diritto di modificare i contenuti del Sito in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

L’utente accetta di essere vincolato a tali eventuali e future revisioni e si impegna, pertanto, a visitare periodicamente il Sito per essere informato su eventuali variazioni.

MODIFICHE ALLA PRESENTE PAGINA

Il Titolare del trattamento si riserva la facoltà di apportare delle modifiche alla presente pagina. L’utente accetta di essere vincolato a tali eventuali e future revisioni e si impegna, pertanto, a visitare periodicamente questa pagina per essere informato su eventuali variazioni.

La presente privacy policy è stata aggiornata il 18 giugno 2018.